Unbenanntes Dokument Unbenanntes Dokument

Eine Liste der Gottesdienste finden Sie auch unter der Rubrik "reformiert." – dort können Sie unsere aktuelle "reformiert."-Seite in Form einer .pdf-Datei anschauen und herunterladen.

Die Gottesdienste finden normalerweise um 9.30 Uhr in der Kirche Rüschegg statt.

Das Abendmahl feiern wir an folgenden Feiertagen: Karfreitag, Ostersonntag, Pfingsten, Bettag, Reformationssonntag, Weihnachten und im Gottesdienst mit der KUW 4. Klasse.

21.07.2024, 10:00 Uhr

Bergpredigt auf dem Gurnigel

Regionaler Berggottesdienst auf dem Gurnigel neben der Stierenhütte. Mit Pfr. Stefan Werdelis, Gerzensee, den Chutzejodler Gerzensee und dem Alphorntrio Lueg. Bitte eigene Sitzgelegenheit mitnehmen. Bei Regenwetter findet der Gottesdienst in der reformierten Kirche Gerzensee statt. Auskunft über Telefonbeantworter 079 421 57 20

Gurnigel